陈弘书记一行走访慰问省党内关怀帮扶对象(组图)

时间: 2019/07/12   作者:龙小军   来源:组织部   编辑:网宣办   点击:

看望病榻上的邓长仙  何纲跃 摄

与邹美哉深入交流  何纲跃 摄

与何季槐亲切交谈  何纲跃 摄

本网讯(组织部 龙小军)根据省委组织部《关于做好2019年度省党内关怀帮扶对象申报工作的通知》要求,经基层党组织申报并公示、学会党委审核、省委文化工委研究并报省委组织部审批,学会邓长仙、邹美哉、何季槐3名困难党员被确定为2019年度省党内关怀帮扶对象。711日下午,学会党委书记陈弘、副书记卢向阳等一行走访慰问了邓长仙、邹美哉、何季槐3位生活困难老党员,把党的关怀和组织的温暖送到他们身边。党政办、组织部、离退休党委等部门相关同志参加了走访慰问。

在生活困难的老党员家中,陈弘书记感谢他们为学会的发展做出的贡献,亲切地握住他们的手,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将省委组织部、省委文化工委的关心祝福和慰问金送到他们手中,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。在走访慰问过程中,陈弘多次提到,我们年轻同志一定要大力传承和弘扬老党员的奉献精神和优良作风,要向老党员学习,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,为学会事业发展作出应有贡献。

三位生活困难的老党员十分感谢学会领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支撑学会的各项工作,为学会发展贡献自己力所能及的力量。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo