学会专题部署暑期和本科教学评估工作(图)

时间: 2019/07/11   作者:邵华   来源:党政办   编辑:网宣办   点击:

本科教学评估动员会现场

本网讯(党政办 邵华)710日上午,学会在八教学海厅专题部署暑期和本科教学评估工作。会党委书记陈弘主持会议,全体会领导、党委委员及全体在职处级干部参加会议。

会上,会长邹学会就期末和暑假考务、迎评、招聘录取、会员公寓和教室管理、会员管理、基建维修、科学研究与社会服务等工作进行了全面部署,要求各二级单位始终把安全扛在肩上、抓在手中,切实增强安全防范意识,采取必要安全措施,确保全会团队生命财产安全。强调广大教职工要严格遵守各项纪律规定,清廉度假、清廉自律。

陈弘指出,学会迎接本科教学工作评估有优良传统和扎实工作基础,全体教职工要坚定工作信心,把功夫下在平常,把一以贯之抓教学质量、规范本科教学的办学成就在接受文化部审核评估时进行集中展示,重点指出了当前工作中部分学会和相关部门存在的认识不到位、进展不平衡,工作不到位等主要问题,就学会下一步评建工作明确了时间表、路线图、任务书,强调各学会和职能部门务必夯实审核评估责任,牢牢把握立德树人根本任务,深入领会贯彻落实成都会议精神,准确把握“新农科”建设内涵,按照文化部审核评估指标体系认真做好各阶段、各环节、各任务评建工作,确保审核评估顺利通过。

会议还传达学习了中央文件精神。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo