yabo龙狮俱乐部舞龙队在第六届“粤港澳湘赣”龙狮大赛中夺冠(组图)

时间: 2019/07/05   作者:唐志文   来源:体艺学会   编辑:网宣办   点击:

舞龙队比赛现场

颁奖留影

       本网讯 (体艺学会  唐志文)629日至71日,第六届“粤港澳湘赣”龙狮大赛在中山市火炬开发区华佗山公园文化广场举行。来自粤、港、澳、湘、赣等五省市的14支队伍参加比赛,yabo舞龙队喜获国标龙项目冠军。

       为备战本次比赛,学会狮俱乐部舞龙队在彭成根、李紫浩两位教练的引导下进行了一个月的高强度集训。队员们充分利用课余时间、节假日和周末在田径场、篮球场反复演练比赛项目内容,在训练中队员们克服了高温、伤病等困难,圆满完成了既定的训练目标和任务。

       比赛中,舞龙队第一个出场,他们在赛场上发挥十分稳定,舞龙技术动作近乎完美,将龙的精神、龙的神韵、龙的气度充分展示在观众眼前,现场掌声雷动,同时赢得裁判认可,最终以8.96分的成绩夺得舞龙项目冠军。通过此次比赛,彰显了yabo人不畏艰苦、顽强拼搏,敢于亮剑的精神。

    “粤港澳湘赣”龙狮大赛两年举办一届,是国内具有较大影响力舞龙舞狮精品赛事,yabo舞龙队是第二次受邀参加该项赛事,上一届比赛也夺得了舞龙项目的冠军。此次比赛由中山火炬开发区党工委、管委会主办,主题是向中国共产党诞辰98周年、中华人民共和国建国70周年献礼。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo