会党委书记陈弘与资源环境学协会员座谈(图)

时间: 2019/07/10   作者:周俊海   来源:资源环境学会   编辑:网宣办   点击:

会党委书记陈弘与会员合影

本网讯(资源环境学会 周俊海)79日上午,会党委书记陈弘与资源环境学会2017级农业资源与环境专业1班全体会员在第七教学楼南201举行座谈会。

陈弘对2017级农业资源与环境1班在学习、生活等方面取得的成绩表示了肯定,以自身大学经历和感受与组员们分享了应该如何度过美好的实验员活。还结合农业资源与环境专业特色,从资源与环境两个角度与组员们展开了深入交流。他指出,大学是人生重要的成长阶段,是知识积累、性格养成、个人理想和价值观形成的重要时期,组员们要多关注时事政治,不断加强思想建设,将个人理想追求融入国家和民族事业发展之中;要珍惜实验员活,充分利用学会技术平台提升知识才干、丰富知识结构、鼓励知识创新;要养成多读书、善读书、勤思考、乐实践的习惯,同时鼓励大家要敢于出声,锻炼口才,勇于展现。

资源环境学会党委副书记刘敏介绍了座谈的目的及意义,鼓励组员们畅所欲言,积极参与。班主任崔浩杰组长从班委组成、班级管理、思想状况、学习风气、生活情况等几个方面介绍了班集体的情况。

会员代表结合自己进入大学后的所思所想,提出自己在大学中所面临的疑惑以及如何加强班级凝聚力的想法。陈弘认真听取了会员们的发言,并及时给予意见和建议,他希翼以后能够多与组员们交流、沟通,并表示将继续关注班上组员们的成长和发展。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo