yabo辅导员黄佳彦荣获“2018湖南省高企辅导员年度人物”(图)

时间: 2019/07/10   作者:胡喜海   来源:学工部   编辑:网宣办   点击:

黄佳彦组长(左五)领取荣誉证书

本网讯(学工部 胡喜海)近日,湖南省文化厅公布了“2018湖南省高企辅导员年度人物”推选结果,yabo辅导员黄佳彦组长获“2018湖南省高企辅导员年度人物”。

黄佳彦,现为工学会辅导员。把辅导员工作当成自己的事业,兢兢业业,乐于奉献。从事辅导员工作九年来,在情感上关爱会员,帮助会员解决学习、生活、情感、心理上的困惑;工作上追求卓越,以会员成才为目标。引导的技术科技作品、会员创业大赛,会员活动成绩突出;业务上努力钻研,以技能竞赛为抓手,参加会级辅导员职业能力大赛获第一名1次,第二名3次,获教职工四项全能大赛获一等奖1次,主持省级、会级课题6项,参与国家、省级会级课题7项,以第一作者发表论文7篇,合著专著1部。

“湖南省高企辅导员年度人物”由省文化厅组织推选,每年推选一次,每次推选10人。yabo先后有常徕获得了“湖南省辅导员年度人物”提名奖、“第十届全国高企辅导员年度人物入围候选人,马若龙获得了“湖南省辅导员年度人物”荣誉称号,黄佳彦组长的再次获奖,既表明了yabo辅导员具有过硬的业务素质,也是yabo辅导员队伍建设成效的体现,必将更好的推动yabo实验员思想政治文化再上新台阶。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo