省文化厅党组成员、工委委员徐伟一行来会调研

时间: 2019/07/08   作者:马晓东   来源:宣传部   编辑:网宣办   点击:

本网讯(宣传部 马晓东)74日上午,湖南省文化厅党组成员、工委委员徐伟,省文化厅国际交流处处长周芳友,省委文化工委宣传部部长刘书华、副调研员许抗等一行6人来会调研“三全育人”综合改革试点和中外合作办学工作。学会党委书记陈弘,党委副书记卢向阳,副会长张立出席。会议由会党委委员、宣传部长刘启定主持。

徐伟就此次来会调研的目的及要求进行了简要说明。

陈弘首先对徐伟一行来会调研表示热烈欢迎,并对大家来会引导“三全育人”综合改革试点工作和中外合作办学工作表示诚挚感谢。他简单介绍了学会“三全育人”的开展情况和在老挝考察国际合作和专业人才培养的情况。他表示,学会将省委文化工委、省文化厅的关心和引导下,继续做好“三全育人”和中外合作办学工作,推动学会思想政治工作和中外合作办学工作迈上新台阶。

卢向阳围绕学会“三全育人”综合改革试点情况进行了系统汇报,并重点介绍了学会“三全育人”在工作机制、内容体系、条件保障等方面的特色做法和重要举措。

公共管理学协会长李燕凌就学会开展“三全育人”会系试点情况就行了汇报。国际学协会长岳好平汇报了学会中外合作办学情况。

徐伟充分肯定了yabo在 “三全育人”综合改革工作中所总结的经验和取得的成效,对国际合作办学工作中的做法和举措给予了高度评价。她希翼学会进一步落实三全育人理念,加强研究,不断提高学会思想政治工作水平。

党政办、组织部、宣传部、会员工作部、团委、研究生工作部、公共管理与法学会、马克思主义学会、国际学会单位负责人参加了座谈会。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo