暖心的关怀 深情的激励——段美娟副会长带队走访慰问植物保护学会困难会员党员(图)

时间: 2019/07/04   作者:吴龙飞   来源:植物保护学会   编辑:网宣办   点击:

段美娟副会长与党员同志合影

本网讯(植物保护学会  吴龙飞)在中国共产党建党98周年之际,植物保护学会党委开展“走访慰问 守初心”活动。72日上午,学会党委委员、副会长段美娟、植物保护学会学会党委书记张爱龙、副书记汤庆熹及会员辅导员在会员党员活动室慰问困难会员党员。

段美娟与3名困难党员组员进行了亲切交流,一一询问了她们的家庭、学习、生活等情况,并向她们了解专业学习的情况,鼓励党员同志要以实际行动引领身边的组员牢固树立“姓农”意识,争做新时代“懂农业、爱农村、爱农民”的社会主义建设者和接班人。

段美娟强调并勉励困难党员组员,一是要突出作用发挥,以高度的政治站位和党员标准严格要求自己,模范攻坚克难、砥砺奋斗,带动全会组员共同进步。二是要练就过硬本领,努力掌握扎实的专业知识和良好的专业技能,积极培养语言表达、组织协调、社会交往等综合能力。三是要担当时代重任,围绕乡村振兴战略,立足农业强、农村美、农民富的伟大事业,学好英语同时兼学其他语种,培养国际化思维和视野,利用“一带一路”和沿线国家农业技术的结合点,走出国门,推动全世界“三农”事业共同发展。

张爱龙指出,学会党委积极响应学会党委号召,开展“走访慰问 守初心”活动,弘扬党的优良传统,体现党的政治优势,增强党组织凝聚力和战斗力,增强广大党员荣誉感、归属感、使命感,帮扶、慰问在生活上有困难的党员同志,形成党内关心关爱的浓厚氛围。

受帮扶的党员组员表示,特别感谢学会和学会领导和党组织的关心与爱护,倍感温暖,必将不忘初心,牢记使命,争做有理想、有本领、有担当的有为青年。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo