“秀”出爱党爱国情“我和我的祖国”教职工脱口秀比赛成功举办(组图)

时间: 2019/06/28   作者:刘娟   来源:会工会   编辑:网宣办   点击:

会领导为获奖选手颁奖

会领导、评委和参赛选手们合影留念

 本网讯(会工会 刘娟) 627日下午,正值举国上下隆重庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,由会工会、党委组织部、党委宣传部联合主办的“我和我的祖国” 教职工脱口秀决赛在yabo技术报告厅举行。

党委副书记、会工会主席卢向阳,副会长张立等会领导出席了此次活动。决赛特邀会外5名专家担任评委。学会300多名团队代表到现场为参赛选手加油助威,共同感受爱党爱国情怀。

以“我和我的祖国”为主题举办的本次教职工脱口秀比赛,内容紧扣主题,形式新颖别致,共有25位选手参加了620日举行的预赛。通过预赛,成功入围决赛的8位参赛选手满怀激情,妙语连珠,体现了三尺讲台上组长们的独特魅力,展示了中国美、团队美、家庭美,传递了友情、亲情、家国情,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,马克思主义学会的罗薇、文化学会的易芳、商学会的常徕荣获一等奖,政工部门的吴畏、外国语学会的周雯、工学会的邹亚、食品科技学会的胡楠、动物医学会的王爱兵等五位选手荣获二等奖。随后,会领导为本次活动获奖选手颁奖

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo