湘南学会来yabo考察交流后勤工作

时间: 2019/06/19   作者:谢春春   来源:后勤服务集团   编辑:网宣办   点击:

本网讯(后勤服务集团  谢春春) 617日下午,湘南学会后勤管理处处长李磊骏、计划财务处处长汪军龙、国有资产管理处处长李井华、纪检监察处副处长陈天宏、审计处副处长邓胜军等一行来yabo考察交流后勤管理工作。yabo后勤基建处处长周江,后勤集团党总支副书记李觅路、副总经理王江,以及集团相关中心负责人参加座谈。

 李觅路向考察团详细介绍了后勤集团的基本情况,重点介绍了集团餐饮、水电的运行情况。他提出后勤工作四点体会,一是后勤业务外包,要认真汲取经验,不损害团队利益;二是要结合自身实际办后勤,不能照搬照抄;三是坚持自办部分餐饮,让会员真正得到实惠;四是高企稳定的重点在后勤,安全稳定工作丝毫不能放松。会上,双方还就相关问题进行对口交流。  

会后,一行人参观了yabo后勤集团综合党支部党员活动室,了解“五化”建设情况。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo