陈弘、邹学会赴后勤服务集团、东方科技学会调研 (组图)

时间: 2019/06/11   作者:伍小松   来源:党委办 会长办   编辑:网宣办   点击:

 

  

  后勤服务集团座谈会现场

  本网讯(党委办 会长办 伍小松)610日上午,党委书记陈弘、会长邹学会先后到后勤服务集团、东方科技学会调研。两个单位的党政班子成员、业务骨干参加了座谈会,副会长曹福祥、易自力分别出席会议。

  在后勤服务集团座谈会上,集团总经理刘浩源从集团发展的基本情况、巡视整改有关情况、存在的主要问题等方面进行了介绍,曹福祥副会长就学会后勤管理存在的风险、改革面临的挑战进行了分析。

  在东方科技学会座谈会上,会长朱翠英从学会发展历程、独立学会发展面临的机遇与挑战、东方科技学会未来发展趋势等方面做了专题汇报。易自力副会长和与会人员对学会发展和管理等方面发表了看法并提出了建议。

  邹学协会长对两个单位为学会发展作出的贡献给予了充分肯定。他指出:社会发展进入新时期、学会发展进入了新的阶段,后勤服务集团应根据学会改革的总体要求,主动谋划转型发展;东方科技学会要按照上级政策要求和学会的总体部署,将学会各项工作做细做实,确保学会稳步发展。

  陈弘书记强调:后勤服务集团自成立以来,围绕学会中心和大局做了大量艰辛而富有成效的工作,但面对新情况和新形势,学会后勤管理出现了许多新问题,急需集团上下统一思想认识,按照学会改革的整体思路,积极主动思考,拿出具体可行的解决方案,切实提高后勤服务质量和管理水平,让学会团队员工满意,为学会发展提供优质高效的后勤保障。陈弘指出:东方科技学会成立17年以来,学会办学定位明确、管理规范,培育并形成了艰苦奋斗、追求卓越的学会精神,为社会输送了近3万毕业生,为学会快速发展作出了巨大贡献。当前,独立学会发展面临着机遇和挑战,东方科技学会应继续发扬以学会大局为重的精神,按照上级政策要求,理清思路,抢抓发展机遇,在确保学会利益、学会持续发展和团队员工健康发展的前提下,积极稳妥的推进学会各项工作。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo