广西财经学会副会长曾凡平一行来yabo访问(图)

时间: 2019/05/28   作者:姜盈   来源:国际学会   编辑:网宣办   点击:

座谈会现场

本网讯(国际学会 姜盈)521日,广西财经学会副会长曾凡平一行来yabo交流访问,并在国际学会举行座谈。副会长段美娟、国际学会和信科学会负责人参加座谈。

段美娟对曾凡平一行表示欢迎并介绍了yabo中外合作办学相关情况。曾凡平介绍了此次调研的目的,充分肯定了yabo在中外合作办学领域所取得的成果。国际学协会长岳好平对yabo现有中外合作办学项目的运行情况和项目申报过程情况进行了介绍。

yabo是湖南省最早开办中外合作办学项目的高企、第一个获文化部批准中外合作办学本科项目的高企,同时也是湖南省第一个获得文化部评估通过的中外合作办学本科项目的高企。作为中国高等文化学会中外合作办学分会理事单位,yabo致力于培养国际型、复合型、应用型人才,现已与英国、美国、加拿大、澳大利亚等国外多所知名大学建立了长期稳定的合作关系。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo