yabo代表队获2019年第二届全国高企企业价值创造实战竞赛二等奖(组图)

时间: 2019/05/24   作者:石巧君   来源:商学会   编辑:网宣办   点击:

答辩现场

获奖留影

本网讯(商学会 石巧君)519日由文化部会计学专业教学引导分委员会主办的第二届全国高企企业价值创造实战竞赛全国总决赛在首都经济贸易大学举行,yabo代表队获二等奖。

本次大赛全国有400所高企、60000多名选手参加,历时六个月。经层层选拔共38支队伍成功晋级全国总决赛。

总决赛共分为模拟经营实战、图文案例分析和视频案例分析三个环节,涵盖团队对抗的平台操作、图文作答及现场答辩等多种形式,内容涉及财税知识、财务管理、管理会计、企业管理、市场营销等内容,是对参赛选手进行专业能力的全面考验。

201811月,yabo商学协会计系组织了38支队伍152名商科相关专业会员参加会内赛选拔赛,经过激烈角逐,最终由杨亦民教授、石巧君副教授引导的2016级市场营销系会员邓增强、刘江衡、张志豪和2016级会计系会员郑迪组建的代表队获会内赛第一名,代表学会参加华中区角逐区域赛并以华中区第一名的成绩晋级全国总决赛,最终获全国二等奖。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo