1964级农学专业四班会友回母会团聚(图)

时间: 2019/05/22   作者:廖渐   来源:会友办   编辑:网宣办   点击:

1964级农学专业四班28位会友合影留念

本网讯(会友办 廖渐)520日,yabo1964级农学专业428位会友团聚母会,重叙团队情,同窗谊。副会长张立、农学会、会友工作办热情地接待了来访会友。

在第一教学楼327会议室召开的团队座谈会上,张立首先感谢会友们一如既往地热爱、关心、支撑学会,同时介绍了学会办学历史和在人才培养、成员队伍、科学研究、会友风采和社会服务等方面的情况。农学协会长张海清介绍了学会几十年来在学科发展、专业建设和科研成果等方面的情况。会友办主任胡茂丰为会友们介绍了会友总会工作平台和会友活动拓展情况。

原湖南农学协会长康春林教授、王立仁组长、李文敏组长与会员们一起回忆了当初的课堂、实习和生活的时光,感谢会友们在社会主义新农村建设中付出的汗水与努力。同时对会友们在各自岗位上所作的贡献和成就感到骄傲。

会后,已年逾八旬的老会友们游览了团队,参观了会史展览馆,并在食堂用餐。会友表示,流水不因石而阻,友谊不因疏而远,大学四年同窗苦读,从青年步入古稀,经历了人生的风风雨雨,体味了人生的酸甜苦辣,要把握和珍惜这次难得的相聚,尽享重逢的喜悦。同时诚挚感谢母会所提供的各项温馨服务。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo