食科学会覃思博士参加湖南省中青年人才爱国奉献专题培训

时间: 2019/04/30   作者:郑志兵   来源:食科会   编辑:网宣办   点击:

本网讯(食科会 郑志兵)422日至26日,湖南省中青年人才爱国奉献专题培训班在省委党会举行。经省委组织部人才处严格考察,最终从全省人才库中选拨出各类国家级、省级重大人才共48人参加培训,yabo食品科学技术学会青年员工覃思博士参加此次培训。

省委组织部相关领导出席活动并讲话,希翼大家把技术追求、科研精神与湖南发展需要结合起来,围绕中心,聚焦战略,服务大局,让更多的优秀科技成果落户在湖南、转化在湖南、见效在湖南。努力在关键领域、核心技术上创新突破,努力创造更多新产业、新业态、新模式、新机制、新产品,为满足人民群众美好生活需要提供更高质量、更有效率的科技供给,积极服务创新引领开放崛起战略,为建设富饶美丽幸福新湖南提供有力的智力支撑。

培训班期间开展了《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》、《新时代的创新创业与爱国奉献》、《贯彻新发展理念推动我省产业高质量发展》等主题讲座,现场参会学员进行了深入研讨、充分交流。覃思表示,此次爱国奉献专题班课程饱满、内容扎实,自己深深被课程内容和组员们的磅礴正气及拼搏精神所感动。在以后的科研和生活中,会不忘初心,牢记使命,爱国奉献,戒骄戒躁,为中华民族的伟大复兴和共产主义事业而奋斗终身!

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo