园艺园林学会举行公开示范课教学活动(组图)

时间: 2019/06/25   作者:金密   来源:园艺园林学会   编辑:网宣办   点击:

李达组长授课

冯烨组长授课

本网讯(园艺园林学会 金密)621日下午,园艺园林学会在第十一教学楼北539活动室举行公开示范课教学活动,主讲员工为学会2019年员工现代文化技术应用能力竞赛中荣获一等奖的冯烨组长和李达组长。学会全体领导、学会70余名员工参加了此次活动。活动由副会长何长征主持。

冯烨组长授课内容为《风景园林工程》课程中的《地形设计虚拟仿真》实验。教学中,冯烨组长将虚拟现实技术和数值仿真软件融入园林工程实验教学,利用AR沙盒结合Rhino软件,构建数字地形,同时利用虚拟仿真平台开发工程结构模块,增强了会员的结构认知与体验。

李达组长示范了蓝墨云班课手机APP在《插花艺术》课程中的应用。李达组长通过运用该APP资源传送便捷、课堂互动性强的优势,组织会员查阅资料、开展课程调查、进行课堂组织、完成课程作业等,教学形式新颖,提高了课程对会员的吸引力和教学效果。

何长征副会长高度评价了此次公开示范课教学活动。他说,学会举办公开示范课教学活动,旨在为广大员工提供一个相互展示和学习的平台。学会一直不遗余力地积极支撑员工们进行现代文化技术的学习。他希翼学会员工积极加强学习现代文化技术,改进教学方法,更新教学手段,不断提高会员的学习兴趣和主观能动性,从而不断提升学会课堂教学质量。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo