广州大学松田学会经济与管理学会领导来yabo进行学习交流 (图)

时间: 2019/06/20   作者:石勇   来源:商学会   编辑:网宣办   点击:

学习交流现场

本网讯(商学会 石勇) 619日上午,广州大学松田学会经济与管理学协会长郭松克等一行三人来yabo商学会进行国际化文化项目的学习交流,商学会副会长杨亦民、刘纯阳和相关组长参加了座谈会。

会上,杨亦民介绍了商学会的基本情况以及会计学专业国际化人才培养改革与创新的模式和办学主要经验。刘纯阳强调了专业培训机构在会计专业国际职业资格课程教学方面具备的文化理念和资源优势。

郭松克对yabo创新会计专业人才培养模式方面取得的成绩给予了高度的评价和肯定,并针对会计学专业ACCACMA国际化人才的培养方式、课程设计、教学管理等方面与yabo进行了深入地交流和探讨。

通过此次座谈,进一步加强了商学会与外会的对外联系和交流,扩大了商学会的社会知名度和影响力。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo