继续文化学会举办第五期“会领导接待日”(组图)

时间: 2019/06/19   作者:李亚庆   来源:继续文化学会   编辑:网宣办   点击:

团队交流会现场

会领导接待日现场

本网讯(继续文化学会 李亚庆)617日,继续文化学会第五期“会领导接待日”在T4教室举行。学会会长孙焕良,党总支书记盛智颖等学会领导以及全体辅导员、会员代表参加了本次会领导接待日。

会上,与会的会员代表就考研、入党评优、宿舍调整、教学管理等问题进行了提问,学会领导一一做了详尽解答并提出具体的解决措施。

焕良就会员关心的考研问题指出,一是希翼组员们明确考研动机,要靠自己的自主学习能力去考研;二是认清发展方向,社会是多元化发展的,对人才的需求也是多元化的,选择适合自己的道路,心中有梦、脚踏实地;三是充分发挥主观能动性,不要过分依赖考研班,书山有路勤为径,美好生活是奋斗出来的。

下午学会还在205会议室组织了团队座谈会,就相关问题与组员们进行更详尽的沟通交流。

会领导接待日为我会团队建立了更加通畅的沟通交流渠道,调动了会员参与学会建设的积极性,营造了更加开放、和谐的办学环境,是学会提高服务质量和管理水平、加强作风建设的有效途径。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo