科技处党支部、南方粮油中心党支部赴胡耀邦故居、秋收起义文家市会师纪念馆开展主题党日活动(组图)

时间: 2019/06/18   作者:吴专   来源:科技处   编辑:网宣办   点击:

支部党员重温入党誓词

支部党员合影

本网讯(科技处 吴专)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党支部“五化”建设,615日,科技处党支部、南方粮油中心党支部组织党员赴浏阳胡耀邦故居、秋收起义文家市会师纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

大家首先参观了胡耀邦同志故居和纪念馆,认真聆听了讲解员生动详实地讲解,通过丰富的实物与照片的呈现,全面了解了胡耀邦同志波澜壮阔的一生,更深切感受到他为国为民的无私奉献精神和对党无限忠诚的高尚品格,敬仰之情油然而生。

在秋收起义文家市会师纪念馆里,支部党员们瞻仰了革命时期的图片和实物,重温了入党誓词,回顾了那段波澜壮阔的革命历程,更加深刻地了解到秋收起义对中国革命的深远影响。通过参观秋收纪念馆,大家深刻体会到革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易,更加坚定了发扬革命优良传统,献身党和国家事业的信念。

通过参观学习,大家纷纷表示要珍惜现在来之不易的幸福生活,在今后的学习生活中要努力传承红色基因,不忘革命初心,严于律己,艰苦奋斗,不断加强党性修养,提高政治业务素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo