【中心组学习】后勤服务集团党总支召开中心组学习扩大会议

时间: 2019/05/17   作者:谢春春   来源:后勤服务集团   编辑:网宣办   点击:

本网讯(后勤服务集团  谢春春)516日,后勤服务集团副书记李觅路主持召开党总支中心组学习扩大会议,全体总支委员、支部书记和各中心主任参加。

与会人员集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部考核工作条例》《湖南省领导班子和领导干部政治建设考察办法》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》四个重要文件。

李觅路强调三点内容,一是全体党员要认真加强党的各类文件学习,注重消化,切实把中央、省委、学会党委各项精神贯彻到后勤工作实践;二是全体党员要在思想上、行动上做好迎接“不忘初心,牢记使命”专题文化的准备;三是集团上下要毫不动摇抓好干部职工队伍思想稳定。集团上下必须高度重视,深入做好员工思想工作,为建设平安团队,营造建国七十周年安稳社会环境,贡献自己的力量。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像yabo